***

Вы так просто отказались.
Оставили меня совсем.
Гнилыми настежь оказались.
Злыми стали вы ко всем.

Фальши много в вас..
ВЫ улыбаетесь в глаза.
Вам нравится, что говорят гадости о вас.
Вы же польете грязью за глаза.

Так не походите вы больше.
Вам это надо, скажите?
Общаться с такою, что проще.
Увы пафоса во мне нет, вы уж простите.


Рецензии