Кошка

Кошка случайная типа спит
На семейном-то ложе.
"Я - твоя бывшая, - говорит, -
Мне можно.
Чай, не одной мне болеть больной,
Счастья не ведать -
Прокляты будьте, хер твой стальной,
Хер твой стальной,
Хер твой стальной
И душа трупоеда!"


Рецензии