Камни цвета крови

 Гематит - камень крови,
 Марс подчинит своей воле,
 Будут кружить злые вороны,
 Направляя на тёмную сторону.
***
Геолиотроп

Есть камень, отнимающий любовь,
Он красный и такой опасный,
Что застывает в жилах кровь,
Становится, как масло.
С ним каждый будет одержим
Какой-нибудь идеей,
Ты с ним расстаться поспеши,
Злу не откроешь двери!


Рецензии