Земля дана нам

Земля дана нам, чтобы мы
На ней до Неба восходили,
Чтоб возрастали мы в любви
И без неё не уходили.

Всего лишь гости на земле
С тобою мы, читатель тесный.
Но жить на свете для любви
Куда ведь лучше, интересней.

Жить с пользой для других, себя,
Не тратить жизнь свою напрасно
Источник счастья для тебя
И мне он тоже нужен часто.


Рецензии