Серебряный возраст

its-vera-me

Серебряный возраст - .серебро в волосах
Серебряный возраст- понимание в глазах.
На губах словно мёд -  тает нежность в словах.
Серебряный возраст,как  правда в сердцах.

О потерях молчим,душу кутая в плед……
Прошедшим годам смотрим ласково вслед.
Тает снег   серебром на ресницах у нас…
Нам с тобой на двоих больше века сейчас.

И морщинки у глаз - паутинки тех лет
Наших радостей,счастья и тяжких всех  бед.
Одиночества грусть,печалей,забот…….
Да вечных житейских проблем и хлопот.

А в серебряный возраст-  любимыми быть
Ведь по силам ещё  любить и любить….
И смену времён ,с восторгом встречать,
Только б слёз серебро, не легло,как печать.

Не грусти,   не печалься,мой  друг……..
Кружит серебряный холод   вокруг.
Но сердца не остыли,лишь  руки согрей,
Мне крепкой и тёплой ладонью своей.


Рецензии