***

Второй десяток разменял,
Я в жизни разобрался.
Уже давно нашел причал,
Чтоб в жизни не скитался.

Купил машину, есть семья,
И до сих пор пишу стихи,
Жива во мне моя мечта...
Прости, Господь, мои грехи.

Сижу в кабине вертолёта,
Взлетаю медленно, парю!
Сегодня я в роли пилота,
И всем я их долги прощу.

После работы - детский смех,
Уют домашнего камина...
Потом познаю сладкий грех,
С женой, что так давно любила.

Увижу в дорогой газете
Свои стихи я на досуге,
Растаю на одно мгновенье
И покажу я их супруге.

Слетаю навестить свой остров,
Что красотой своей пленил,
Куплю себе я ножик острый,
Что в юности меня манил...

И будет всё, что пожелаю,
Ну а пока могу мечтать...
И остров свой я получу,
Осталось только подождать...


Рецензии