Переболею

Молчание копится как снежный ком
И нет его невесомости тяжелее
Хватаю воздух, как рыба ртом
Я без него совсем дышать не умею

Оставлю мысли плохие все «на потом»
Разберу их чуть позже, когда осмелею
А пока, не думая ни о ком
Закутываюсь в плед потеплее.

Разборчивым чеканным почерком
Распишу на листке все что имею
Все что нравится мне в нем
От чего мои пальцы немеют

Напишу и поставлю клеймо сургучом
И свечу не тушу- пусть себе тлеет
Уберу в долгий ящик, закрою ключом
И буду надеяться, что переболею.


Рецензии