Бессонница

Меня бессонница сгибает,
огнями звёзд в моём окне.
И воля к страху пропадает,
И месяц в небе как разрез.

Оставит шрам на небе чёрном,
И не зашить не золотать.
И клен стоит на поле ровном,
Его руками не обнять.

В том поле сны мои гуляют,
и не придут ко мне домой.
Что б разогнуть,меня поставить,
и спать уложить под луной...


Рецензии