***

Ежедневно мы кричим о правде,
Но при этом врем мы каждый день.
Стало страшно жить на этом свете.
Так мало стало свободы у людей.

Свобода слова, чувств и мыслей
Исчезла верно на совсем
Простые люди исчезают всё быстрей,
Но обращаюсь конечно не ко всем.

Гнилые люди и мысли их такие.
Почему вас много стало так ?
Презираете других вы, говоря : "Чужие!
Вы люди сотворившие бардак!"

Бороться с вами смысла нет.
Забуду вас как страшный сон.
Не стоите вы и пяти монет.
Попрошу я вас выйти скорее вон.


Рецензии