***

Желтеют листья на берёзах,
А пепел падает на руку,
Я утопаю в своих грёзах...
Зачем Господь послал мне муку?

Живу в родительской квартире,
И в сердце огонёк погас,
Мне нету места в этом мире,
Я наступил на свой фугас...

Её унылые объятья
Сжимают шею, как тиски...
Я начинаю задыхаться,
Приходит боль в мои виски.

Но тут в последний день ненастный
Ступает старая карга,
И я опять живой, несчастный.
Зачем же мать-то родила?!


Рецензии