305. Необыкновенное!

Необыкновенное в жизнь мою ворвалось !
Необыкновенное!.. Нежности ласковый дождь !
Необыкновенное!.. Звезды яркий свет !
Необыкновенное!!! ЛЮБОВЬ из тысячи лет...
Необыкновенное!.. Пришла, всю меня забрала,
Необыкновенно меня собой обняла !
Необыкновенно дарила свою мне любовь!
Необыкновенно , как Солнце, светить стала вновь!!!

Ей кричу я: - " Постой, подожди, объясни?
Мне уж, поздно любить! Мои дни сочтены .
Я , уж в возрасте, дети будут винить !
Невозможно с тобой снова жизнь мне прожить!

Засмеялась ЛЮБОВЬ и в ответ поцелуй :-
"Посмотри на себя ! В голове твоей дурь!..
Ну , при чем твои дети,
Ты мне скажи ? Они юно купаются в море любви.
Ну , а ты , как ЦАРИЦА , так хороша
И не зря сквозь века , лишь к тебе я пришла !
Пусть завидуют все и поймут пусть они,
Просто так не даются звезды Любви !
Заслужить надо их целой жизнью своей,
Чтоб Господь наградил ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ !!!

7 февраля 2016г


Рецензии
храни себя в Любви всегда
она ведь растоянье жизни
поэтому храни дитя
себя в Любви в Любви Иисуса...
и пой о радости всегда
Бог Любит и даёт Любить нам
с уважением и радостью к тебе сестричка Людмила и пусть твоё сердце всегда будет открыто для Любви Божьей чтоб горел Свет Истины в твоей душа и горел всегда

Слава-Блудный Сын   24.03.2016 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо , Славушка !.... Согрел душу христианскую !!!

Людмила Выборнова   25.03.2016 22:26   Заявить о нарушении