Несвоевременность

Ты сделал в душе дыру огромную
Я не ругаюсь- сама виновата
Могла бы и промолчать по-скромному
Но вырвалось всё, да еще и с матом

От такой любви…несвоевременной
Не стоит ждать ничего хорошего
Почему говорю так уверенно?
За плечами есть опыт из прошлого
 
Нам бы с тобою совсем не встречаться
Забыть и поставить все точки на «Й»
Но хочется в мысли твои мне забраться
На ощупь попробовать, что там внутри?

Но ты не пускаешь…Правильный выбор
Хоть кто-то сильнее должен же быть
Ты выстроил стену из каменной глыбы
А я ослабела - мне её не пробить


Рецензии