Вечер встречи одноклассников

Да, это правда на тебя похоже,
И ничего не изменили двадцать лет,
Ведь только ты так незаметно можешь
Возникнуть рядом и сказать:"Привет!"

И стеклышки-очки, вторые глазки,
Не скрыли теплоты, что изнутри.
"Какая пара!" - говорят. Как в сказке
Мы вверх по старой лестнице прошли.

И только нам звучат аплодисменты,
И только мне завидуют вокруг,
И лишь к тебе ревнуют конкуренты,
Гармония лишь здесь - меж наших рук.

Но все это скорее эфемерно,
Ведь ждать тебя опять так много лет!
Тоски и прелести здесь поровну, наверно,
Но..."Дорогая, оглянись. Привет!"


Рецензии