Спиральна Жизнь

      
Спиральна Жизнь. Виток виток сменяет.
Но что бы не случилось - Путь один.
Идём туда, куда Сознание шагает,
Наш Вечный и Незримый Господин.

О-Сознанность просторы открывает,
А Без(с)сознательность уводит нас во тьму.
По предыдущему витку мы все  шагаем,
К Грядущему Святому своему.

Чем больше мы препятствий Сотворяем,
Тем больше спотыкаемся о них.
И Пониманием своим их растворяем,
Подняв Сознанье над ошибочностью их.

Усилием лишь только мы выходим
Из жёстких рамок скорлупы яйца.
На уровень последующий восходим
И начинаем снова мы с птенца.

Витки спирали тянут в Без(с)предельность,
Где всё сливается, Начало и Конец.
И лишь Иллюзия есть Каждого Отдельность,
Мы Все Один Большой Святой Творец.


Рецензии