Верная свита

Шла за гробом души
 Её верная свита,
Зеленела Тоска,
И алела Любовь.
Только Гордость плелась
Зверски кем-то избита,
И в дорожную пыль
 Её капала кровь.
Только Радость души
Всё играла на флейте,
И мешала лишь Грусть
Утомлённым глазам.
Её Веру убили
Уже после смерти,
А Надежда её
Не покинула храм.


Рецензии