А я тебя по прежнему люблю. песенный текст

А я тебя по прежнему люблю.
И помню  тёплые твои ладошки.
Но только об одном всегда молю.
Будь счастлива, родная, хоть немножко.

А я тебя жду каждый раз во сне,
Но снова нас рассветы разлучают.
Кружится за окном холодный снег,
А сердце от любви горячей тает.

ПРИПЕВ:   Ты за любовь меня прошу скорей прости...
                Мне не согреться от разлуки стылой.
                Любовь как  птицу, в небо синее пусти,
                Одной ей в клетке грустно и уныло.

               Обиды все свои вчерашние прости...
               Я знаю, что не прав, и в этом каюсь.
               И в пустоту ночИ шепчу тебе "Вернись",
               И в клетке птицей одинокой маюсь.


А я тебя по прежнему люблю.
Ты для меня одна на целом свете.
Твой номер телефонный я храню,
Но недоступен абонент, ответят.

Я как мальчишка потерял покой,
Свела меня с ума, приворожила.
Я так хочу, как прежде быть с тобой,
Когда меня ты одного любила.
ПРИПЕВ:


Рецензии