Прости, смешно...

Прости, смешно, но если диетолог
Ведёт приём, и сам при том - толстяк,
А разведённый, и не раз, психолог
Семейных учит - что-то здесь не так!

Дают советы, как растить детишек,
Нам те, кто никогда их не имел...
Наверно, комментарии излишни?
Поверьте, есть терпению предел!


Рецензии