святая лень

Новая ночь, новый день – старая лень…
Я устало кладу пакетик чая в кружку, ароматом «сирень».
Снимаю серьги, выключаю свет
И забываю, сколько мне лет, в моем теле обет -
 на целебную лень.
«Целую» стены, снимаю платье,
Вдыхаю аромат, а на запястье – счастье –
Святая лень.
Вспоминаю прошлое, забываю день –
Это лень, моя старая лень.


Рецензии