Нежные слова

Прекрасно сложенная женщина,
С улыбкой в прекрасных глазах.
На красоте твоей, словно помешаный,
Влюблен я Кубанский казак.

Я знаю не мало, ласковых слов
И их я готов говорить.
Слова эти, милая, ласка, любовь,
Могу хоть сто раз повторить.

Завидуйте женщины, эти слова,
Вам разве кто говорил.
От слов этих, кругом идет голова,
А я их уже повторил.


Рецензии