***

И на душе моей тревога,
В крови закипает любовь,
Нам предстоит одна дорога,
Но потерялась она вновь...

Амортизаторы притихли,
Как совы в ясный летний день.
И наши чувства поутихли,
Но в прошлом мне копаться лень.

Чувства, недокуренной сигарой,
Разгораются от сильного ветра...
Ты стала моею карой,
Моим лесорубом кедра...

Где кедр - пылкая любовь,
Что разгоралась так несмело...
Хочу тебя я встретить вновь...
Ты за июль похорошела.

Пишу давно не те стихи,
Что я читал их под балконом.
Я осознал свои грехи,
Тебе отвечу я с поклоном,

Что жизнь уже давно не мёд,
Да никогда им и не была,
Жаль, к сердцу не приложишь йод,
Ты в море чувств моих плыла...

Не смог я лодку удержать,
И утопились безвозвратно
Все те нелепые слова,
Что слышать было так приятно...


Рецензии