Кружит

ТВОИ ИСТЕРИКИ НАПРАСНЫ
ТЫ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,НЕТ НЕСЧАСТЬЯ
НЕ СЛУШАЙ ТЕХ,НЕ НУЖНЫХ СЛОВ
ЖИВИ ТЫ В МИРЕ,БУДЬ ЗДОРОВ

ПОРОЙ КАЧАЮТ НАС КАЧЕЛИ
НУ И ПУСКАЙ...ХОТЬ КАРУСЕЛИ
НАШ ПРИГОВОР, НЕ ОТМЕНИТЬ
ДАНО СУДЬБОЙ-НАС ПОКРУЖИТЬ

ПУСКАЙ КРУЖИТ,САМАЯ ВЬЮГА
И ЗАМЕРЗАЕТ ВСЕ В ОКРУГЕ
А Я ИДУ С ТОБОЙ, ВОТ РЯДОМ
МЫ ВРОЗЬ С ТОБОЙ,НО ДУШИ РАДЫ

НЕ СТРАШЕН НАМ,ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР
ТЫ МНЕ ЛЮБИМЕЙ,ВСЕХ НА СВЕТЕ
И ПУСТЬ ХРАНИТ БОГ,НАШЕ ЧАДО
ЕСТЬ ЖИЗНИ СМЫСЛ

ЭТО НАГРАДА!


Рецензии