Адвокат

Доносчики шифруются за стенами,
По аське шлют двухтомный компромат,
А я борюсь Лю Кангом да с системами,
Есть у кого-нибудь хороший адвокат?

Во вражество планеты я зачислена.
Ни выдохнуть свободно, не вдохнуть.
Глядят в прицелы днем и ночью пристально,
Разделась догола и шторы распахнуть

Я подхожу к окну, и вижу мертвый город,
И Саурона глаз, с расширенным зрачком..
Подскажет кто-нибудь, как дозвониться Тору?
Чтоб молот прихватил и стал моим плечом.

Растут ушные раковины в стенах,
Всплыла подлодка в ванной только что,
А я никак не подчинюсь системам,
И не признаю их за божество.


Рецензии