***

Мы сошли сегодня с ума
И на миг прошли сквозь века.
Полный зал. Прожекторов свет.
Мы вдвоем и нас будто нет.
Прочь из тел вылетали и души,
Их полет не был равнодушен.
А вокруг движения страсть.
Мы застыли, за руки держась.
И глаза уже знают ответ -
Это точно мой человек.
Мы с тобою сходили с ума,
Черты не искали лица,
И в желании этом любить
Смогли в памяти миг сохранить.


Рецензии