Все мы тонем в сперме бытия

Стриптиз птиц на фабрике,
Пинта пива под ребра
Туда где желудок-ублюдок.
На белом листе мелом и телом
Ломом по губам, что бы молчали.

Мочалке в ванной жаловаться,
По телефону ненавязчиво
записаться к своему психологу.
В логово белой больничной койки
Как осколки-крошки черствой кройки.

Мысли через твердый знак
И в резвый рюкзак головой
Резь от мази в анальном канале
Беспокойство оков на шерстяных запястьях
Запятые на пятках и решетки-тайники.

Мир и повторы ора оратора
На ринге мигреней и головных болей
Миграций и глобальных проблем
Грация молчания на кухне
Ни-ни... только молчание...


Рецензии