Без пошлости

Я не хочу с тобою секса 
Я хочу овладеть тобою полностью
Как массой из липкого теста
Залепить все мои полости

Забыть обо всем, что так дорого
Подняться вверх и лететь над пропастью
Над огнями ночного города
Собирая звезды с неба в горсти

Сжать в ладонях крепко твою руку
И слушать стук сердца с бешеной скоростью
Поведать глазами тайны друг-другу
Раздетой душой прикоснуться без пошлости


Рецензии