***

Мы ждем ударов по больному,
Не доверяем и молчим!
Скрываем все как от чужого,
Надев лишь маску говорим.

Свои мозоли прикрываем,
Боимся ими напугать.
А то возможность потеряем,
Друг друга сладко целовать.


Рецензии