Утомленная бесстрашием

А лестницы стояли шатко,
И подпирали не одну,
Ту утомленную бесстрашием,
И бегающую на ветру.

Где сил, уставшие гаремы,
Где не испита вся вода,
Где позабыты рекордсмены,
Бредет уставшая толпа.

Где постигая своды правил,
В век нескончаемых рутин,
Где обзаведутся только пряди,
Богатством редкости седин.

И почерпнув остатки мысли,
Рожденных в светлой голове,
Сыграешь у порога власти,
Сюжетом дерзким, на высоте. 


Рецензии