***

Полюби меня настоящую.
С одной стороны доброю,
С другой стерву крашенную.
  За мой флирт,
  За глаза горящие,
  За мой резкий тон
  И "налей еще".
Полюби меня настоящую.
Порой простую,
Иногда бушующую.
  За любви порыв
  И открытость душ,
  За "не торопись
  Мне не нужен муж".
Полюби меня настоящую.
Сегодня тихую,
Завтра страстную.
  За душевность встреч
  И неповторимость дней.
  Чувства жгут,как меч;
  Я разбила-склей...
 
  Не люби меня,
  Милый мой артист.
  Непорочен ты,
  Так останься чист.

  Если полюбил,
  Что в груди болит,
  Значит  победим,
  Бог тебя хранит.

  У людей ведь там,
  Сердце по задумке есть..
  Я свое продам,
  За любую месть./За свою лишь честь.
 


Рецензии