Одиночество

Одиночества бояться незачем.
Оно даёт время подумать,
Ты сам с собою честен ,
И попробуй только солгать себе.
Ведь кто ты тогда?
Послушай, будь с одиночеством на "Ты"-
Будь собою. Сними маску
И подумай-
зачем
мы
здесь. ..
ЗАЧЕМ?


Рецензии