Без слёз, без горя, без невзгод

                В ответ на стихотворение Риты Александренко
                "С днем рождения, человек!"

Без слёз, без горя, без невзгод
Кто в нашей смог прожить стране?
Всё это посылал нам Бог,
Чтоб взор людской привлечь к Себе.

Любовь у Бога - не проста
И благ земных нам не сулит.
Дочь спину от неё сломав -
Смогла вернуться в круг семьи.

Рожденье душ Бог на поток
Поставил - выбирает лучших
По заповедям. Вот вопрос:
Зачем же Богу наши души?
6.02.2016 г. Наталия Пашкова


Рецензии
Это очень сильно... Спасибо! С уважением

Александр Бутрий   13.02.2016 13:18     Заявить о нарушении
Признательна!
С уважением,

Наталия Пашкова   13.02.2016 14:42   Заявить о нарушении