Пробуждение

Как странно видеть чувства,
Их пробуждение, рассвет
После дремотной неги
Они произрастают густо
Как в молодом лесу побеги
И тянутся на солнца свет

И бесполезно их скрывать
Они уже набрали силу
И ночью каждою свинцом
Вдруг валят тело на кровать
То, пряча истины лицо
То - оголяя жилы…


Рецензии