И снова этот сон

Опять я во сне увидала
Свой домик-простой без прикрас.
Предчувствие не покидало,
Еще он приснится не раз...
Лучами майскими согрета,
(Прекрасно виденье из сна),
Цветущей вишнею одета,
За домом бушует весна.
А в домике все как и прежде,
В печи вызревает пирог.
Душа замирает в надежде
Реально взойти на порог.
Старинная льется музыка
(Оплакан разбитый божок)
Стиль древней баллады изыскан,
Прекрасен пастуший рожок.
Под тихий напев трубадура,
Пока догорала заря,
Похоже на музыку ветра
Душою динь-донила я.


Рецензии