Любовь бывает разной, право

Любовь бывает разной,право.
Кому из нас сейчас не знать,
Что человек ,любя, скандалить
Способен дико сотни раз.

Как отличить подделку чувства ,
Как временем своим владеть?
Любить-огромное искусство,
И в нем лишь главное-гореть.

Изнемогая тихим стоном,
В котором нежности сполна.
Ты вкусишь прелести вина,
Любви поистине не новой.

в ответ на нежные слова,
Смотри избраннику в глаза...
Там ясный блеск укажет путь,
В который нужно повернуть.


Мой милый друг,забудь всю лесть,
Одно здесь правило поможет
"Люблю"- такое слово есть,
Но нет ведь чувств таких- "я тоже"

6.02.16


Рецензии
Нравится! Удачи Вам!
с Уважением - Я.

Алексей Шладков   08.02.2016 23:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Алексей!)

Вика Усатенко   11.02.2016 17:03   Заявить о нарушении