Прибито радостью ненастье

Незваный вечер, и нескоро,
Шагали робкие часы,
Они утаивали в спорах,
Весь аромат, лихой мечты.

И в опьяненных искушениях,
Макая сладости кусок,
В то неизбежное творение,
Что вынести, уже не мог.

И погружаясь, в омут страсти,
И нет лукавых, сонных дней,
Прибито радостью ненастье,
И нет промозглой осенью, дождей.


Рецензии