Ново

Как хорошо бывает излить душу,
Думаю не предоставят такого куша.

Больше не буду никого слушать,
Я снова буду кричать,
О том, что пора что-то менять,
Но меня не понять,
Между строк привык правду скрывать.

Может и в этот раз не улыбнется удача мне,
И тогда точно оставлю Вас по весне...
Но надежда умирает последней,
Значит сдохнем вместе с ней.

Так что улыбайся...
Ты с улыбкою просыпайся...
И понять его не старайся...
Не скажи ему выметайся...


Рецензии