За полярным кругом

Рассвет встречай За полярным кругом.
Карельский чай у моря белого - луга.
Вода - стекло. И ночь бела.
Прилив накроет камни и чайки смолкнут в миг когда.

Солнце взойдёт,
Над горизонтом акварель - размытые тона.
Солнце взойдёт,
И распахнётся мир на миг дорожкой по воде на облака.

В Дали чуть слышно стучат колёса поездов.
А пассажиры, видят столько разных снов.
А мой костёр трещит, и знаю только я,
Почему огонь не спит,
И почему листва молчит,
И почему не дует ветер.
Ведь на рассвете.

Солнце взойдёт,
Над горизонтом акварель - размытые тона.
Солнце взойдёт,
И распахнётся мир на миг дорожкой по воде на облака.

И солнце взошло,
Над горизонтом акварель - размытые тона.
Солнце взошло,
И распахнулся мир на миг дорожкой по воде на облака.

25 июля 2010
Карелия.
о.Медвежий


Рецензии