Ещё рывок

Рука «Хирурга» незаметна...
Я ухожу в отрыв. Пока!
Пришпорили зимою лето -
«Подтёки ласки» на боках...

Бегу-бегу, содрал подковы,
Сорвал дыхание – хриплю,
Зашторено «ВЧЕРА» и новый,
«Штрафной» к дистанции дан круг.

Стремглав несется бесконечность,
/Стихает стон ночной мольбы/,
Мелькают платья, лица женщин,
Любовь, которой дорожил.

Вот мама в белом сарафане
Смеётся и мои шаги,
Что первыми, держась за ванну,
Вдруг получились ...
Расскажи
Откуда здесь немая сказка,
Из плюша бурых медвежат,
Их бусинки блестят и глазки
Под колыбельную не спят?

Ужели круг так затянулся
Или горбатая верста
Программу сбила и по дну я
Скребу песок из-под кнута?

Уже разорванные цепи
Замешаны в бетон пути,
Ещё рывок, ведь я нацелен
За «финишной» -
Тебя найти!
..............
Февраль 2016


Рецензии
We are the champions - my friend....
Вот как-то так, Сань... )

Ната Козырева   06.02.2016 23:27     Заявить о нарушении
Я ждал тебя, ведь последняя строка (двадцать пятым кадром) в стихотворении - "Наташа"!!! Обнимаю!

Александр Александров 19   06.02.2016 23:53   Заявить о нарушении
Я даже зарделась... )
СПАСИБО за столь ощутимую тепоту, Сань...

Ната Козырева   07.02.2016 00:06   Заявить о нарушении