Эксклюзив

Годы летят. Все же нету причины
Не видеть в себе красоту и успех.
Пусть ко мне тянутся лишь те мужчины,
Которые знают, что я лучше всех!

Ведь я - эксклюзив, другой такой нету,
Пусть попробует кто такую найти...
Много есть женщин на всем белом свете,
Но в каждой из нас есть свой эксклюзив.


Рецензии