Богдановой И. А. на Всё, как в кино

Не делай вид, что мы друзья навеки,
Сценарий не пиши, и роли не давай.
Ты извинялся, лживо опуская веки…
Простила или нет – пади узнай!

Я намеренно отказалась от вина,
Чтоб не слушать тосты-сказки,
Любимого Вержеза воды допила,
И позабыла от тебя все ласки!


Рецензии