Любовная история

Бываю я влюбчив,
бываю несносен,
чему-то жизнь учит...
и ставит вопросы,
я в общем-то грешен,
судите рядите...
но вы мне потешны,
в себя посмотрите.

Уж лучше влюбляться,
себя изменяя...
тайком целоваться
с наследницей рая,
любимой, которая
где-то ждалА...
такая лав стори,
была не была.


Рецензии