Людмила

   Имя моё славянское
   Из двух корней сложено.
   Людям должна быть милая-
   Вот объясненье его.
   Имя дано мне матерью,
   Надо его оправдать.
   В жизни быть надо доброю
   И доброту отдавать.
   Людям ты будешь милою,
   Милость свою подари,
   Больше тепла и нежности,
   Больше любви прояви.
   Имя моё славянское,
   Древнее имя моё.
   В имя заложено тайное,
   В этом загадка его.


Рецензии