Прости

это самая жестокая боль,
/невыносимо холодный закат/
я снова все делю на ноль-
ты-самая соль моих утрат.
самая хрупкая нежность,
что разливалась по телу,
жгучая,вязкая грешность,
ей не известны пределы.
мне мало осталось сказать,
на этом остатке пути-
сама все смогла потерять,
поэтому...просто П Р О С Т И...


Рецензии