В день когда

Не беда, если щёки висят, - продолжай улыбаться.
В день, когда на лице шестьдесят, но в душе восемнадцать,
Оставайся таким же, как был, и не ври, - будь собою.
И на счастье ещё хватит сил, воспари над судьбою.

Пусть смотреть будут косо, встречать, как цветы, - по одёжке.
Иисусову носим печать, - не избиты дорожки.
Много в жизни окольных путей, в дефиците прямые.
С Богом входим в покой по воде в эти дни штормовые.

Этот мир заключает пари на твою компетентность.
Норовит и душа изнутри убежать на поверхность.
Дней коварство любезно, на час, предлагает победу.
Сеет Царство Небесное в нас уникальное кредо.


Рецензии