Домик на окраине

Домик на окраине,что встречает каменный,
Кладкой на развалинке,строящимися сваями,
Нитей колесницы, что вокруг не рыщут,
Не слагают песни, данных по утру,

А берут гирлянды, знойных, летних танцев,
Лучших изменений, даже не найти,
И изведав цели, раньше, что проверил,
Распустил событий-яркое пятно,

И построил домик, как при вдохновении,
С каменистой кладкой, как предрешено.


Рецензии