любовь с опозданием

Я,люблю тебя,
моя Россия,
нет,никто тебя,так сильно,
не любил,
я хочу обнять  тебя,все цело,
только ,кто то,крылья подрубил,
и ,стою я,
на краю,
но не опушки,
на огромном,из помойки ,пустыре,
только вороны клоточат высью,
над истерзанной ,загаженной,
матушки,моей земли.


Рецензии