Время

Как бесконечно время мчится,

И мы не всадники на нем,

Дано нам в жизни Миром в красках насладиться,

Как ангелы парить, мечтать, влюбиться,

Взмывать к вершинам, Падать, с болью на ноги вставать,

И звезд на небосклоне созерцать,

Закат с надеждой провожать,

Что новый день придет опять,

С Восходом сладостно в который раз пытаться слиться,

И с головою в день нырять,

А каплями дождя попробовать умыться,

И как ребенок где-то помечтать,

Средь разговора на калено опуститься,

И дать понять что ты готов себя отдать,

И на руках создание новое немного подержать,

В Глаза смотреть и сходство там искать,

Отца иль все же взгляд похож на мать,

Растить и наблюдать в один день измениться,

Проснуться подойти усилия приложить и помолиться,

И на себя взглянуть и помолчать,

Пытаясь осознать, а может сниться,

Но нет, Я стар и это не отнять,

Часы дают нам всем понять,

Минуты радости что здесь осталось находиться,

И жить сейчас а завтра может все остановиться,

То что дано нет смысла  прожигать,

Ведь нужно путь пройти и насладиться,

И целиком себя отдать.


Рецензии