Люди - Боги?

Браки,так же, как любовь,вершат не люди - БОГИ!
Неподвластен людям сей удел.
Люди возомнив себя "Богами"
Часто остаются не у дел...

Люди, вы вершите лишь земное,
А небесное отдайте вы Богам,
Ведь вершить Судьбу совсем иное,
Чем пахать иль сеять, строить храм...

Ты пройди хоть тысячи километров,
В поисках Единственной, Одной...
Ты узнаешь соль дорог и стужу ветров,
Но, напрасно, не найдёшь ты Той...

Вдруг, увидишь ты, в соседнем сквере,
Вроде неприметную, красивую не самую,
Купидон пронзит тебя стрелой:"Ах!"
Теперь ты веришь? Так решили там - на небесах!

Февраль 2007 г.


Рецензии