Душа поэта..

Душа поэта просит лето
Душе поэта не до сна
Любовь поэта бродит где то
А вроде рядом быть должна
Душа поэта осень просит
Душа поэта любит грусть
Осенней лирикой наполнен
Поэт начнет свой новый путь
Душа поэта зиму любит
Блестящий снег и ветра вьюгу
Поэт зимою ожидает чуда
Но кажется увы его не будет
Душа поэта ждет весны
Весна поэту верная подруга
Весной любовь ,весной цветы
Весною мы найдем друг друга
Душа поэта любит жить
Душа поэта любит счастье
Поэта надобно любить
В любые бури и ненастья.
Любовь поэта все же где ты?
В каких краях твоя душа
Найди поэта, спой про лето
Скажи на веки я твоя….

Андрей Архипов 18-00ч 10.11.2015г.
город Сталинград.


Рецензии