Ответ из разведшколы шпионкам

  (отклик на стих "Штирлиц в юбке или русская Мата Хари"  Капитана-Урагана
     http://www.stihi.ru/2015/11/30/9974)

Все шпионки разведшколам
подготовили упрёк,
мол, что ждёт их: выкуп, Рок,
коль провалятся вдруг хором?
А про Капитана им
ни полслова как дурным!..

…Дан ответ из школы вскоре:
«Женский род – род всем родам,
но шпионкам априори
надо знать и ТУТ и ТАМ,
что провал – ещё не горе.
Горе – острый Капитан!

Капитана ждать не каждой
из агенток, но… в свой срок
стоит лишь попасть однажды
Капитану на зубок,
так не жди, что станет дважды
он кусать – Спецназу бог»!


Рецензии
благодарю за отклик,
Вы как всегда неподражаемы и недосягаемы!

Капитан Ураган   07.02.2016 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, капитан, за щедрость оценок!

признательный Сергей

Сергей Разенков   07.02.2016 10:24   Заявить о нарушении