Кудесница

КУДЕСНИЦА
А у нас в январе очень скучно и грустно,
А зато в октябре золотой листопад.
И девчата поют задушевно и дружно,
И нарядно одетый над речкою наш сад
Это осень над деревьями чудо совершила,
Разукрасила их в необычный наряд.
И всё сделала со вкусом красива,
Повторяя всё это год за годом подряд.
Никогда не за что не изменит порядок,
Помнит всё кого как наряжать.
Не жалеет при этом припасенных ей красок,
Цвет листвы постепенно начинает менять.


Рецензии